笔记# XML得到指定节点,用列表展示

XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();  xmlDoc.LoadXml(textBox1.Text); XmlNodeList listitemsNodeList = xmlDoc.GetElementsByTagName("DETAIL&...

2018-08-24 17:08:43

阅读数 40

评论数 0

笔记# ComboBox 移除指定项

1、数据源绑定后,再筛选指定项,要保留value值、text值情况下 //控件cmbDJXL if (cmbDJXL.Items.Count > 1) { //得到原先绑定数据源 ...

2018-08-24 17:01:59

阅读数 273

评论数 0

笔记# 大字段clob插入表

declarev_clob clob :=‘’//将信息赋值beginUPDATE tablename SET coulumnname= v_clob ;end;

2018-07-06 16:53:00

阅读数 52

评论数 0

笔记# 参数绑定无效

批量插入数据,字段类型不统一。cast(a as varchar(50))oracle 如果加引号“”,对表名是有严格大小写判断的。

2018-07-06 16:31:50

阅读数 104

评论数 0

笔记# “HTTP 错误 500.19 无法访问请求的页面,因为该页的相关配置数据无效。”

应用程序池版本不对,必须一致。

2018-07-06 16:10:17

阅读数 74

评论数 0

笔记# 必须声明标识符

没有此存储过程。

2018-07-06 15:58:50

阅读数 109

评论数 0

笔记# 类型初始值设定项引发异常

查看报错信息访问的文件里,检查访问config文件语法错误。1、ConfigurationManager.AppSettings["key"];2、 ConfigurationManager.ConnectionStrings["name&am...

2018-07-06 15:51:57

阅读数 113

评论数 0

笔记# 尝试加载 Oracle 客户端库时引发 BadImageFormatException。如果在安装 32 位 Oracle 客户端组件的情况下以 64 位模式运行,将出现此问题。

报错信息: 解决方法:1、解决方案右击属性--修改目标平台选择x86 2、对已经发布的网站,程序池--高级设置--设置为true。  

2018-07-06 15:42:32

阅读数 59

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭