csdn中如何快速获取可用分?(为了方便看)

常规方式获取可用分

1:每天只要发布帖子就可以获得30个可用分。

2:每天只要回复就可以获得10个可用分。

3:连续两周技术区参与者(即:发帖或回复)每周额外可以获得88个可用分。

 

通过其他网友捐赠获取可用分:

论坛中级别比较高的用户通常可用分也会很高,平时你可以和级别比较高的用户搞好关系,等可用分不够用的时候就求助他们赠送你一些。论坛有可用分的捐赠功能,只要可用分超过1000就可以对其他用户进行捐赠了。

 


 为社区做贡献获得可用分奖励:

为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);为网站开发各种实用的工具等一切对社区发展有利的事情,一旦获得官方的认可就会获得奖励,除了可用分还可能会有其他物质上的奖励。

 


 参加活动赚取可用分:

论坛每周都会举办各种活动,参加这些活动通常是可以获得可用分奖励的。而且奖励的数量都很可观,一个活动下来或许就可以获得1000可用分。

正在举办的活动......

Intel论坛多核技术讨论区,专家答疑,更送论坛可用分

五一特色活动创意 征集,有重奖

更新简历,多款好礼任你先活动

社区第一届“活动创意大赛”火热开始啦!!!!

C#版可用分回赠活动


往届的活动

首届CSDN魔兽争霸3:冰封王座线上YD杯-邀请赛··········

3.14白色情人节活动"爱就大声说出来"

大学时代最浪漫的事”有奖征文/图

社区大型贴图活动“春天的笑脸”

雷锋纪念日活动

CSDN"2.29"散分送祝福~说不定你就是那个幸运儿!!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值