如何去除Flex Chart和ILOG Elixir 2.0 的水印

RIA 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

一直为去掉ILOG Elixir的水印而着急上火,没办法习惯了用Crack的DD。今天偶尔在为Flex Chart去水印时发现了一个比较好的办法,我想以后这种问题都可以用这个搞定:)

首先你得下载一个反编译swf的工具SWFDecompiler,随便找个带有水印的swf用SWFDecompiler打开

找到加水印的类,以Ilog为例,可以很容易找到对应的类和方法,如图:

 

将对应的类和包在你的工程中也建立一个一一对应的,这里可以打开ILog的官方例子工程,完成之后如下:

修改LicenseHandler文件找到其中的加水印的部分注释掉就可以了。

 

public static function displayWatermark(param1:DisplayObjectContainer, param2:Boolean = false) : void

        {

            //new LicenseHandler(param1, param2, new Date().getTime());

            return;

        }// 

 

然后在你的Application的代码中加入一行代码:

[Frame(extraClass="ilog.utils.LicenseHandler")] 

就这样ok,编译运行就可以看到讨厌的水印没有,以后有类似的问题也可以用同样的方法来解决:)

效果如下:

 

  • 0
    点赞
  • 5
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值