学习笔记

IOS 初学者

Safari iOS 清除缓存、在手机端调试方法 [ For Mac ]

前提: 手头有Mac

写手机页面的时候,很多时候都会在手机上查看,但 iPhone 上的 Safari 浏览器有着很严重的缓存效果。
如何清除缓存呢

打开 iPhone 上的调试开关

在 【设置】->【Safari 浏览器】-> 最下面的【高级】里面 (iOS 11)
如果你没有选中 JavaScript 这一项,在调试的页面中 JS 是不会被执行的。
这里写图片描述

打开Mac上 Safari 的开发菜单

打开电脑端 Safari 的偏好设置,在【高级】标签下有个【在菜单栏显示开发菜单】,勾选它(我用的英文,道理是一样的),然后在电脑端的 Safari 上面就会多出一个【开发】菜单
这里写图片描述

连接 iPhone 到电脑上

这个你可以通过WiFi(要跟电脑在同一局域网内) 也可以用 数据线

在电脑端打开调试窗口

在电脑端 Safari 菜单栏打开【开发】,如果你已经连接 iPhone 到电脑并已经打开了你要调试的网页,这里就会出现一个你手机名的选项,里面有你现在正在查看的网页链接,如图。
这里写图片描述

此时点击它,就能调试了,实时对应的,跟在电脑上调试一样

这里写图片描述

这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文自撰,转载先跟我说一下比较好 https://blog.csdn.net/KimBing/article/details/80343630
文章标签: mac safari 缓存 前端
个人分类: web前端
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Safari iOS 清除缓存、在手机端调试方法 [ For Mac ]

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭