一个好玩的绘画游戏

这两天放松的时候玩一个很有意思的FLASH游戏,游戏规则很简单,把目标物体弄到指定位置就可以过关了。怎么弄呢?用一只笔在画面中画出各种简单的几何体,通过简单的物理碰撞,杠杆,铰链达到目标。所有的东西都靠你自己画了,挺适合小破孩开发智力的。

 

游戏地址:http://armorgames.com/play/1177/magic-pen

这个网站还有许多好玩的FLASH小游戏,大家可以去打发时间。

 

如果网络速度太慢,你想下载到自己电脑里随时慢慢玩,我们暂时把它弄了下来可以让你下载。玩的时候,先打开游戏,然后鼠标点右键,选择播放(一次就行啦)不然它自己不会播放,毕竟这个是从别人网站上弄下来的。自己娱乐就好,不要干别的用途。FLASH如果提示要与网络通信,点击确定就好了。

下载地址:http://www.coletree.com/upload/magicpen.swf

 

magic pen

magic pen

 

magic pen

阅读更多
个人分类: 札记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭