Android Studio上用真机调试时,无法查看Logcat日志信息解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/KjunChen/article/details/50384523

转载请注明来源: http://blog.csdn.net/KjunChen/article/details/50384523

Question

最近在Android Studio上使用真机调试时,发现在Android Monitor视图无法查看Logcat的日志信息。(如下图所示)
这里写图片描述
折腾了好长时间,尝试重新安装驱动,重新连接,重启手机,重启adb,重启Android studio等,都没有结果,最后发现打开DDMS可查看到。


Answer

在工具栏打开Android Device Monitor,进入DDMS查看。
1、打开Android Device Monitor
打开Android Device Monitor

2、进入DDMS查看
这里写图片描述

不知道大家在使用的时候是否有遇到过这样的情况,如有更好的解决方式或有任何问题欢迎评论留言

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页