Oracle 11g安装过程出现“未找到文件”

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/LST_Daniel/article/details/48662223

之前以为是系统的原因,弄得重装系统T^T 因为听很多同学说Oracle有些难装难卸,没找到主要原因就开始重装,这真是浪费时间。


百度了原因,若在安装过程中出现:

未找到文件 F:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_2\owb\external\oc4j_applications\applications\WFMLRSVCApp.ear


有网友找到了解决办法:

将win64_11gR2_database_2of2中的\win64_11gR2_database_2of2\database\stage\Components\*拷到\win64_11gR2_database_1of2\database\stage\Components目录下即可。

按这方法做了后,果真解决了~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页