LaoJiang

编程是一门思想的艺术。

关于Kriging算法的总结及其在三维属性建模方面的应用(草稿)

最近研究了一阵子三维属性插值建模,应用三维数据的插值与我们常用的二维数据的插值算法本质是一致的,只是数据的维度不同,多一重循环而已。故而弄懂了经典的插值算法就可以自如应用了,当然,由于数据维度的关系,算法的运算效率还有待改善。 GIS中,插值分析的方法有很多种,比较常用要数反距离权重法(IDW)...

2017-06-16 15:17:08

阅读数 592

评论数 0

QT简易画板练习

概述:画点、线(直线)、矩形、文本;修改画笔颜色、线宽;选中高亮图形、移动图形、删除图形、清空画板;以及图形树的构建。 结构与功能效果如下图: 先挖坑,晚点来填~

2017-01-11 16:09:23

阅读数 287

评论数 1

初心

终于开了 blog of csdn.     用于工作、学习整理与总结,留作备忘录,望共勉之。     总之,请不要大意地在学霸与工作狂的道路上狂奔吧。

2016-12-28 20:33:47

阅读数 124

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭