Source Insight 3.5设置支持汇编文件

在使用Source Insight 3.5阅读内核源代码时,默认的文本类型是不包含汇编文件的,即*.S文件。下面总结两种办法:

第一,加入你还没新建工程,可通过

          Options->Document Options->Doucment Types->选择x86 Assemble,再在右边File Filter里输入*.S。这样以后再新建一个工程,在添加文件时,就可以把文件夹中的*.S添加进去了。


第二,假如已经有了工程,想把*.S文件添加进来 
           打开创建好的工程,Options->Document Options->Doucment Types->选择x86 Assemble,再在右边File Filter里输入*.S。然后project-->Synchronize files,这时候出来个对话框,勾选Add new files automatically ,这样就可以把*.S文件等目录下的新文件自动添加进来了。
 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Leichelle/article/details/6889760
文章标签: 汇编 filter file x86
个人分类: Linux底层开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭