像开发者一样思考

https://github.com/leonbec

把vue-cli当做日常自动化工具

前一段时间bootstrap 4-beta刚出来,想要做一些测试,又懒得写自动化,于是就用vue-cli做自动化工具。


安装

Prerequisites: Node.js (>=4.x, 6.x preferred), npm version 3+ and Git.

$ npm install -g vue-cli
使用
$ vue init <template-name> <project-name>

Example:(一般都是选webpack模板)

$ vue init webpack my-project

然后按需选择选项。init完了之后npm i一下,大部分的自动化就已经完成了。npm start开始测试。

想要该进自动化,参考 http://vuejs-templates.github.io/webpack/

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/LeonBec/article/details/77866891
个人分类: 前端
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

把vue-cli当做日常自动化工具

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭