教你们怎么找到已失效的百度网盘资源

版权声明:本文为ListenerRi原创, 转载请注明出处 https://blog.csdn.net/Listener_ri/article/details/41949351

当你实在没有办法了可以用这个方法,反正我用了还是比较管用
比如:
链接是http://pan.baidu.com/share/link?shareid=76297&uk=3238350839 
获取"uk="后边的数字3238350839这个是关键啊
这是百度的默认网盘分享主页
http://pan.baidu.com/share/home?uk=189904483 把上面那个数字3238350839替换到尾部即可,由此得到。http://pan.baidu.com/share/home?uk=3238350839 
看到了吧分享者的主页都出来了,就可以找到你要下载的东西了
还有一种方法就是用百度搜索
把你要下载的名字比如“频频 site:pan.baidu.com”
复制到百度里面OK就很多了(这个前提条件是这个资源能有别人转存了)
以上两种方法你掌握了基本没有找不到的东西
还有建议现在还是不要分享视频了,哪怕你创建了密码分享还是被取消。我去,分享的时候可以更改一下文件的后缀名。再分享虽然也有被取消的时候但是概率还是小的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页