Axure RP 9教程:如何构建内联交互

Axure RP 9是一套专门为网站或应用程序所设计的快速原型设计工具。通过对原型的用户测试,可以更深入地了解Workflow Solution的各个方面。

>>>Axure RP v9 免费下载

如何构建内联交互

  • 首先,选择要添加交互的Widget。
  • 然后,在 Interactions中,单击New Interaction即可开始。
    在这里插入图片描述

虽然取消了Case Editor,但是构建交互的过程大致相同,开发者可以选择一个事件并向其添加操作。 例如,设置链接到页面的按钮:

  1. 单击New Interaction
  2. 选择OnClick事件
  3. 选择“Open Link”
  4. 选择要链接的页面
    在这里插入图片描述

如果需要对事件添加第二个操作,可点击事件底部的“+”插入操作标签。(可回到上诉的第三步)

Axure RP 9中,要显示案例或添加条件逻辑,需单击事件名称旁边的双箭头“Add Case”。若需添加更多案例,请再次单击“Add Case”, 案例将自动进行颜色编码,以便于区分。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值