一个小写字母浪费了半个多小时

xml中一个View布局,开头写成了<view ,编译的时候没有报错,但是xml中无法预览,且提示空指针异常,不过没有在意,以为会跟之前的eclipse一样,自定义控件的问题呢,结果一加载这个layout就报错,翻来覆去,以为是自定义控件的问题,搞了半个小时,发现不是自定义控件,遂在xml中一行行排除,终于发现,尼玛,最终印证了那句话

奇葩的问题的原因必然简单到可怕。

忽视xml提示也是一大原因,反省,解决问题时,不要放过任何细节,哪怕一丁点儿。

代码之中了无秘密~

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/LookingFeature/article/details/51550377
个人分类: 巴拉巴拉......
想对作者说点什么? 我来说一句

64k彗星撞地球

2012年01月06日 189KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一个小写字母浪费了半个多小时

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭