萌萌丶小魔王

努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利。记住,用自己喜欢的方式过一生。...

如何让DEV跳出的“提示试用版”的对话框不再显示

在 使用DevExpress控件的时候。每次对窗体进行更改的时候,都会出现一个对话框。发布的时候 也会出现一个对话框。之前的解决方法是在发布的时候把licenses.licx给删除掉,但是这个方法治标不治本。每次发布的时候都要删除,如果忘记删 除了,还需要重新发布,让人很是抓狂。现通过Google,找到了解决方法:licenses.licx Properties 的Build Action 设置为无即可。

       深入的解决问题是很有必要的,这样解决问题的方法是一劳永逸的。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Loong_King2014/article/details/49935331
个人分类: Dev控件基础
想对作者说点什么? 我来说一句

DEV破解后去除提示

2018年01月15日 205B 下载

devexpress17.1 破解去除弹出框

2017年12月27日 49B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭