解决Eclipse发布后到tomcat后目录下没有class文件

刚刚从SVN上检出了一个新项目,把eclipse报出的错误(无非就是些maven仓库jar包的问题)都改好后进行maven的install,没有问题出现。但是用tomcat的启动的时候提示配置文件中的类加载不进去,提示找不到这个类,进入tomcat发布目录去看发现只有相应的文件结构,里面没有.class文件。纠结了一天也没有弄好。

期间一直有个问题,就是编译总是卡住,就是build workspace总是停在那里不动。后来发现就是这个原因,导致tomcat上没有class文件。这个项目用的是h-ui.js,所以加载了好多js。右击项目》》properties》》Builders,然后把js的验证勾选去掉项目就可以正常编译了。这时再从tomcat部署就没有问题了。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页