坑爹的dsfksvcs.sys

安装WDK时要小心,千万不可安装那个Device Simulation Framework 又称DSF,当你选上它时,安装过程中系统会提示是否要确认安装DSF,并给出MS不建议安装它,若你继续安装,安装结束后重启系统,将会出现下面错误:

"下面文件丢失或损坏 systerm32/drivers/dsfksvcs.sys"

重启后安全模式也进不了,原因就是装WDK时选择了安装DSF那一项,此时解决的办法是再重启,按F8,选择“按最后一次正常启动”,进入系统后,运行WDK安装文件KitSetup.exe,去掉DSF前面的勾,再安装,即相当于卸掉了DSF。如此WDK成功安装。

 

 

这个应该只在部分机器上出现的,不过今天我也出现了,记录下,尤其是国内Ghost满天飞的情况下,很多公司都是XX版的,悲催啊

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 3
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 3
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值