100天计划~day 36

100天计划~day <wbr>36100天计划~day <wbr>36100天计划~day <wbr>36100天计划~day <wbr>36100天计划~day <wbr>36

【Day36】
        这两天有点不同的是开始摘录博客了,把博客写好确实需要费一番功夫,目前我只是想记录我学习的过程。真正有意思的是编码实现的过程,即实践也要同步。
        要保证高效的脑力劳动,就需要强健的体魄做后盾。下午我到奥森时第一轮刚刚结束,我只赶上了排练“圆圈舞”,不过第二轮结束后“老鹰”教练带的zumba多少弥补了我迟到的缺憾。一起等地铁的路上,她夸我:“小妹妹跳得不错!”  主要是老师牛,教练牛,这群人high!
        晚上我顺路去了崇文门教堂,祷告唱歌读经听道。
       总之,感谢上帝! 今天我的生命很丰盛! 我相信这只是丰盛的开始。[愉快][愉快][愉快] 晚安!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页