今天考试失利了.

       今天是我在北大青鸟的第一次考试,通过这次考试觉得自己确实还有很多方面都要强化,软件这方面,的确要很强的逻辑思维,有很多题目我确认绝对正确,但偏偏是错的,真的很郁闷.但是我不能泄气,既然我选择了软件这个方向.我就一定要努力的走下去.

     想起自己在大学的生活,大学,就是一个麻醉剂,他能把一个人麻痹到完全忘记自我,在这2年,我完全放弃了自己,每天活在虚幻的梦想里,任凭自己的灵魂被侵蚀.毫无保留地放荡着.

     有的时候自己也会一个人站在阳台好久,其实我真的不想这样,.我也想努力,我也想我的英语过6级.我也想以后能去自己想去的城市发展........,望着天上的月亮,吹着迎面来的风,然后回去宿舍继续堕落下去.

     现在,我要对自己说.我就这一次机会了,我一定要让自己的人生起飞.忘掉以前的一切,我相信,上帝一定会对我微笑的!!

   

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今天考试失利了.

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭