微软新品发布会汇总:更新Surface硬件产品 首发智能耳机

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/McIl9G4065Q/article/details/82935033
640?wx_fmt=gif

关注网易智能,聚焦AI大事件,读懂下一个大时代!


xmwebp


【网易智能讯 10月3日消息】美国当地时间10月2日,微软在纽约举办了新品发布会,除了对Surface硬件产品进行更新外,还发布了Windows 10十月更新版。下面,智能菌就带大家来了解下Surface Pro 6、Surface Laptop 2、Surface Studio 2、Surface Headphone以及Windows 10十月更新版有哪些升级之处。


Surface Headphone:首款智能耳机


xmwebp


本次微软发布会的亮点之一是首次发布了旗下第一款智能耳机设备。Surface Headphone内置智能助理Cortana(小娜),能提供主动互动引导、阅读邮件,以及语音交互启动电话会议。


Surface Headphone是一款无线蓝牙耳机,具备4个降噪麦克风。耳机为浅灰色,重0.64磅(约290g),续航时间15小时。


640?wx_fmt=jpegwebp


售价方面,Surface Headphone定价349美元(约合人民币2400元),即日起开启预订,将于今年晚些时候在美国和英国发售。


Surface Pro 6:二合一电脑升级


xmwebp


这款二合一电脑升级成了英特尔第八代酷睿处理器,配备了12.3英寸触控屏幕,分辨率为2736 x 1824。Surface Pro 6提供黑、蓝、红和灰四种配色,单机重量仅1.7磅(约771克)。


Surface Pro 6最高支持16GB内存以及1TB固态硬盘,官方宣称续航时间为13.5小时。后置800万像素摄像头,前置500万像素摄像头。接口方面,Surface Pro 6与前代一致,并没有USB-C接口。


售价方面,Surface Pro 6起价899美元(约合人民币6200元),10月16日正式发售。


Surface Laptop 2:屏幕素质升级


xmwebp


Surface Laptop 2笔记本搭载英特尔第八代酷睿处理器,拥有13.5英寸触控超窄边框,屏幕素质有所提升,续航时间可达到14.5小时。


Surface Laptop 2支持Instant On快速启动和Windows Hello,内置OmniSonic扬声器。


售价方面,Surface Laptop 2起售价为999美元(约合6860元),即日起接受预订,10月16日正式发售。


Surface Studio 2:

对标iMac,两年来首升级


xmwebp


Surface Studio系列被认为对标苹果iMac,两年来首次获得了升级,二代产品拥有28英寸显示器,与一代相同,二代产品同样拥有一个铰链可以将屏幕在直立和平放之间转换。


Surface Studio 2采用了Pascal架构的GTX 10系独立显卡,最高配置2TB容量固态硬盘。


新品还配备了4096级压感触控笔,还可搭配Surface Dial使用,提供丰富的墨迹体验。新品内置USB-C 接口,支持Xbox Wireless。


Surface Studio 2即日起开始接受预订,起售价3499美元(约合人民币24000元),10月16日发货。


Windows 10十月更新版:

打通PC和手机的新途径


本次,微软发布了Windows 10十月更新版,版本号为v1809。这个版本值得一提的升级就是微软将PC和手机打通的最新战略。


内置的Your Phone应用程序是微软最新打通PC和移动端的策略。这个功能支持用户将Android或者iOS设备屏幕投射到Windows 10设备上,让用户能够在电脑上查看手机上的消息和照片等文件并拖放到电脑桌面上。


微软宣布,将在10月9日进行Windows 10自动更新的推送,用户还可以通过微软官方工具创建镜像等更新。


(本文图片来自CNET)

640?wx_fmt=gif

- 加入社群吧 -

网易智能AI社群(AI专家群、AI黑板报)火热招募中,对AI感兴趣的小伙伴,添加智能菌微信 kaiwu_club,说明身份即可加入。

640?wx_fmt=jpegwebp

没有更多推荐了,返回首页