http替换内容为中文的解决方案

最近在破解一个网络程序的授权,一抓包http,通过返回的文字判断授权,简单!用burpSuite做代理,抓包替换,不行!原来返回的文字是中文,编码格式UTF-8,burpSuite是java写的,默认是Unicode编码的,匹配不上。这里有两种解决办法。

1. 还是用BurpSuite,把下面的选项勾选上,这样就能修改返回数据的内容。


这样在授权请求断下来,修改返回值的二进制数据。但这种方式无法实现自动化,每次都得手动修改。

2. 利用fiddler的AutoResponder功能(http://chessman-126-com.iteye.com/blog/2001350),把response要修改的内容保存到一个文件里(调好编码格式)即可。这样就实现了自动化修改了。

发布了44 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 8万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览