Windows7 professional 64安装英文语言包

Windows7 professional版本功能看上去是被阉割了一部分,之前在ultimate版本的时候,很快可以搞定的事情,在这个版本上,花了不少时间尴尬

在网上找了几篇文章,最后在百度知道中发现一篇比较靠谱的,不过在使用过程中也不能一帆风顺 ,自己也稍微琢磨了一番,最后才成功。现在把整个过程整理出来,和大家分享一下。

1.首先下载语言包,地址戳这里。大概看一下,里面有各种版本:


右键自己电脑,看一下是什么windows,多少位的,另外有没有service Pack number,就知道该下哪个了。不多赘述。

2.下载完了之后,双节exe文件,不要鸡冻,这只是刚开始,并不是双击一下就了事了。会出现一个lp.cab文件,但是大约3秒左右,就又消失了。你要做的,就是在消失之前,把他给保存下来。按着ctrl,然后鼠标迅速拖拽一下,哦了~

3.将lp.cab放到c盘根目录,以管理员身份打开命令行,打开下图,右键之:以管理员身份运行


然后输入命令:

DISM /Online /Add-Package /PackagePath:C:\lp.cab (之前看到的文章,命令这里出了点问题,又看着Windows的帮助,修改了一下),等导入完成。

4.再继续执行下面两个命令

bcdedit /set {current} locale en-US

bcdboot %WinDir% /l en-US

5.如果以上都顺利完成,就剩下最后一步,修改注册表了。在修改之前,建议重启下电脑,不然注册表里的键值可能为空

继续,打开注册表,找到下面的键值:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MUI\UILanguages


这里应该是两个值,一个是en-US和zh-CN(我这个图是已经修改过的),删除zh-CN,重启电脑,大功告成。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句
相关热词

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭