kali踩坑之ferret的安装

本着学习的心,接触到了ferret处理数据,但是kali64位上面没有,直接apt-get install ferret是不行的,安装的不是一个,是一个奇怪的东西。

搜了半天,找到了32位的安装方法:

dpkg --add-architecture i386 && apt-get update && apt-get install ferret-sidejack:i386

三个命令,依次是添加32位的支持,更新,安装ferret。如果不行的话,尝试重新更新·,在安装;

apt-get clean && apt-get update && apt-get upgrade -y && apt-get dist-upgrade -y

apt install ferret -y


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值