提高局域网内主机网速

  最近感觉网速叼差,虽然是蹭的网,咳咳,但是网速还是要保障的。所以,就像提高一下网速。

  搜了一下网上的办法,发现了一个坑。

  打开运行,输入gpedit.msc打开组策略管理器,展开“计算机配置”,再展开其下的子模块“管理模块”,接着展开“网络”,单击选中“Qos数据包调度程序”,双击”限制可保留带宽“,看到默认的是未配置,将项目设置为”已启动“,并将带宽限制”设置为“0”。

  这里默认未配置是限制20%带宽的,所以改完之后就可以提升一点网速。emmmm。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值