找实习心得(Python爬虫)

既昨天收到天润融通的Offer之后(虽然觉得自己的面试表现比较差,但是可能还是由于学校的关系吧,有一些优势),今天陆续收到了两个面试通知。在拉勾网和Boss网这样的网站上搜索相关实习,然后投简历感觉比在论坛靠谱多了。

 

感觉去面试的时候可以带着电脑,给他们看一下做过的爬虫Demo,然后自己主动一点掌握节奏,之前那么差的面试都过了,我觉得这两个面试也不会有什么问题。

 

关键是这两个面试的公司都离学校很近,感觉肯定比天润融通那个好多了,据说要6:45从学校出发,太恐怖了。

 

总之,要找准方向,选择大于努力很多时候。要选对行业,要明白水涨船高 这句话。

 

后续:15号又拿到了Aibee的offer。这次面试里面,面试官让我手写代码,写了冒泡排序的。感觉以后还是要对基础的算法题有一定的研究吧。就是这样。可以适当地刷一刷题目。LeetCode。  加油!!!!! 

后续plus:Aibee又说了要二面,我真的有点哔了狗了!感觉这个社会,没有最终得到结果的事情,都是不确定的!问题不大,继续面一下就好了,加油!

后续Plus2: 入职了 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页