小米6手机如何安装root

小米6手机如何安装ROOT


——O(∩_∩)O——O(∩_∩)O——O(∩_∩)O——O(∩_∩)O——O(∩_∩)O——O(∩_∩)O——

小米6基于MIUI系统,而MIUI系统有两个版本,其中开发版MIUI系统自带ROOT权限.而稳定版需要借助第三方软件来获取。



小米6开发版开启系统ROOT权限的方法:

进入小米6手机"设置"界面,找到"授权管理"项点击进入,即可打开如图所示的"授权管理"界面.


待打开“授权管理界面后,点击"ROOT权限管理"项进入如图所示的界面,在此直接点击"开启ROOT"按钮即可.


接下来小米6手机将自动联网并开启手机ROOT权限.之后就可以根据ROOT授权向导给其它应用赋予ROOT权限了.



小米6稳定版获取ROOT权限方法:

方法一:

首先我们需要对小米手机申请解锁操作只有解锁后的小米6才能刷机和ROOT.


接下来还需要打开小米6手机"USB调试"开关.可以通过"设置"-"关于手机"界面中.连续点击"版本号"以打开"开发者选项"界面.如图所示:


待成功获取小米手机USB调试开关后,就可以借助第三方ROOT工具尝试获取小米6手机ROOT权限了.


获取小米ROOT权限后,我们还可以借助相关安卓数据恢复工具对小米6手机数据进行恢复操作.尤其是针对未同步或误删数据进行恢复.



方法二:

首先打开360浏览器,在搜索中输入“MIUI官网”,点击搜索。


然后在推送出来的连接中找到MIUI官网,点击进入。


下拉官网页面,找到MIUI9.5稳定升级”链接,点击进入。


进入后,在上方找到MIUI下载”点击进入,并在其中找到自己的手机型号。



找到其中的MIUI开发版,点击下载。


成功获取与小米6手机匹配的开发版系统后,就可以直接对刷包机“Update.zip”文档拷贝到手机根目录中。并通过“文档管理”界面进入选择完成整个升级过程。或者通过卡刷进入系统升级。


当完成开发版系统的升级操作后,就可以尝试开启其ROOT权限了。依次进入”设置“-”授权管理“界面,点击“ROOT权限管理”项进入。


待打开“授权管理界面后,点击"ROOT权限管理"项进入如图所示的界面,在此直接点击"开启ROOT"按钮即可.

接下来小米6手机将自动联网并开启手机ROOT权限.之后就可以根据ROOT授权向导给其它应用赋予ROOT权限了.


——(#^.^#)——(#^.^#)——(#^.^#)——(#^.^#)——(#^.^#)——(#^.^#)——(#^.^#)——(#^.^#)——



发布了235 篇原创文章 · 获赞 49 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览