针对 IE8 浏览器中 placeholder 错位问题的解决方法

IE8 浏览器中 placeholder 错位问题的解决方法

网上大多数文章给出的方法是通过js或jquery来模拟placeholder的表现。

那我通过使用开发者工具,选定了当前的placeholder时,发现其实还有一个span标签。注意:必须先选定页面中的内容,代码中才会显现出这一层标签。此时我们就要快速地定位这层标签的所在位置,然后在你的css文件中把这种情况也加上,注意这是针对IE8的特殊处理,比如把这个标签加宽,字体居左等等。

我是在处理时选择了好多次才发现这种解决方法,需要一定的耐心。

如果有什么问题,还请指出。

阅读更多
文章标签: IE8 placeholder
个人分类: css
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

针对 IE8 浏览器中 placeholder 错位问题的解决方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭