最新乐鑫官方ESP8266_NONOS_SDK-3.0编译时遇到的坑

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Mr_jianfeng/article/details/82218656

希望本文档能给有缘人起到点点帮助。

环境:eclipse+cygwin+win7,安装环境安信可官方提供了软件,自行安装。

资源网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1skRvR1j

安信可官方安装教程:http://wiki.ai-thinker.com/ai_ide_install

编译2.1.0版本的时候,妥妥地编译通过,但是编译最新版本ESP8266_NONOS_SDK-3.0时候就出问题了。

 

刚开始以为是路径的问题,捣鼓了一个小时,各种改,还是不行,后面终于解决了。只要在顶层Makefile做如下修改即可。

给个安信可官方编译的流程:http://wiki.ai-thinker.com/ai_ide_use,先是按照这个流程猛如虎一般操作,不出错就不用改,

如果出现上面我遇到的这种错误,就按照上面的改法就行了,亲测可行。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页