tomcat 报错解决记录

Tomcat启动报错 Failed to initialize connector [Connector[HTTP/1.1-8080]]

具体信息就不贴出来了。 这是因为 8080 端口被占用导致的错误。
注意!注意!注意! 如果是启动两一个以上的 tomcat 那么在 server.xml 中需要修改的地方有三处参考: 同时启动多个tomcat

基于APR的Apache Tomcat Native …

下载tcnative.dll文件。
将该文件,拷贝到:将这个文件复制到C:/WINDOWS/system32/,.也可以放在Tomcat安装路径下的bin目录里(该文件在bin目录确实存在也是报错。把这里的文件也替换了)
点击下载
然后重新启动tomcat,

发布了40 篇原创文章 · 获赞 13 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览