iGrimace IGevo 非ZNT V8 V3 IOSAPP一键新机 全息备份

IGevo一键新机

最新版iGevo正式版本

IGevo安装方式

IOS7.0-8.4系统通用一键新机 iGevo 首先打开越狱手机cydia-点击软件源--点击右上角编辑--再点左上角添加,输入源地址:apt.so/yjxjcom 输入好了点击添加源,下载成功后回到cydia,点击软件源查看(官网IGRIMACE微锋源)官方源 选择(iGevo 下载安装 就好了 首次安装自动测试可用24小时  测试到期他自动会弹出来输入激活码序列号的位置 到时 激活就好了。下图有界面图
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问:EVO是什么,可以实现什么功能?

答:EVO是一款支持ios平台的集清理恢复机器存档防止APP获取用户真实信息的工具,它的前身是小有名气的iGrimace,之后由国内外顶尖大神不断改进,推出史上最强一键新机软件 iG-evo本软件旨在让机器运行速度提高并且告别垃圾存档占用设备的储存空间,同时可以一键修改机器参数,无缝快速恢复机器备份环境,方便ios爱好者更好的学习研究ios系统底层本质,使用者不得用于任何非法目的,违者自行承担一切法律责任。

安全 速度 高效 就是EVO !

问:EVO支持什么系统和设备?如何安装?

答:目前完美支持IOS7  IOS8 系统,iphone  ipadiPad MiniiPod

安装方式见隔壁文件夹。

问:EVO哪些功能?

答:EVO软件独家新增 底层调用命令,切换备份,运行速度更快 更稳定 !

问:EVO和以往IG  NZT之类有何区别,有免费试用吗?
答:自IG进入市场以来受到各大领域大牛青睐,因此各种版本层不出穷如:IG小火箭  NZT  锤子IG 等等,一个版本的IG可能有多种翻版 代理商局面混乱,为了利益最大化而各种节约成本从而导致软件运行不稳定 闪退 甚至代理商中断服务,相比之下EVO版本自此一家,您接触的就是第一生产告别中介商差价,国内外顶尖大神编写防破解程序,告别盗版!

 

问:EVO会跟以前IG其他版本冲突吗?

答:不会!EVO是全新设计的一款新软件,在构建基础上达到完全的

独立,详情可以看隔壁文件 介绍视频。

EVO在安装过程中无需额外插件 例如 apple conduit 2  appsync for IOS X , openssh告别白苹果时代!

【全系机型模拟】 是当用户勾选了序列号旁的小圆点后,一键新机时不仅会伪装模拟用户当前选择的机型大类别(比如iPhoneiPadiTouch),还会更加细致的模 拟具体设备型号,比如iPhone

问:什么是全息备份、全系机型模拟?
答:EVO在原有基础上达到的精益求精的功能

5C iPad Air iTouch 3等等,也会实时显示为用户伪装的序列号+版本号的实时信息。相比之前IG版本,清理更加彻底,运行更加稳定!

【全息备份】 单来说就是:在设备【一键新机】操作的时候会同时生成并保存一条实时伪装的参数(包含设备串号等信息),只要在【参数记录】里点击对应生成的参数,即可随 时恢复到当时设备的伪装使用环境,这对于一些需要养号的朋友,是十分重要的(别的IG只是保留部分信息,EVO是全套信息并可以恢复)。具体设置和使用细 节及小技巧,可以参考宝贝页面的使用教程,极易上手。

问:我是新手,完全没有基础,能很快熟练使用EVO?

答:EVO操作非常方便,就算是完全没用过iphone的客户 都能很快上手,全程傻瓜化操作,简单 速度  高效这就是iGevo

问:一个激活码可以用来激活几台设备,假如我设备坏了或者丢了还可以换吗?
答:激活码是与设备绑定的,一个激活码只能激活一台设备以后不能再用于其他设备,已经激活的设备在有效期内再次安装不需要再输入激活码,请买家务必知晓。



  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值