很奇怪的问题,请教各位大侠

最近在弄webwork,遇到很奇怪的问题。具体情况是这样的:
我的程序是webwork、spring和hibernate三者的整合,各个框架,我都用的是比较新的版本(也没考虑是否兼容)
webwork是2.25
spring是2.5
hibernate是3.2
现在的问题是,如果我提交表单是,如果webwork对表单的属性自动拦截包装失败是(通过两个现象归结出来的),就报这样的错:
2008-5-29 15:43:11 com.opensymphony.xwork.DefaultActionInvocation executeResult
警告: No result defined for action com.fis.action.ProductAction and result input
于是,点任何连接,action都会报这个警告,程序没任何反应
遇到的现象
1:表单的日期框里的格式如果错误,比如本来应该是 输入2008-3-6,却输入了6636,就会出上面的问题
2:表单如果不小心出现两个name一样的组件,也会出现上面的问题
所以,结论是:如果webwork对表单的属性自动拦截包装失败,则,所有action都没反应,报上面的错。
我感保证:配置文件一切正常,因为只有 “对表单的属性自动拦截包装失败” 才会发生这个问题,其它时刻一切正常。

急盼大侠们指点迷津
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值