淘宝客、返利机器人详细解读(个人理解)

服务器 同时被 3 个专栏收录
1459 篇文章 5 订阅
1459 篇文章 3 订阅
1459 篇文章 3 订阅

最近淘宝客,返利之类的好像又火起来了,连世界著名相机之一的徕卡公众号都开始发淘宝客了?手动狗头,门槛低,成本低,还能赚钱,可能这就让很多都想去试一试了。

本篇回答参考了热门回答,结合了百度资料,并加入我自己的理解 文章总共三个大部分

01.关于淘宝客的介绍

02.关于淘宝客工具软件的介绍

03.关于返利机器人的介绍

04.如何自己做一个返利机器人


01.淘宝客是什么

百度百科介绍:淘宝客,是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人。

淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接、个人网站,博客或者社区发的帖子)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。

就相当于你帮商家推广商品,商家给你佣金。你只需要推广,让更多的朋友们来购买商品这一件事情就够了,剩余的商品发货售后什么的都是商家与淘宝的事请。

确实,门槛低投入少一分钱不花没压力还能赚钱,非常适合当一个兼职。

问题一:淘宝客有什么优势,让消费者去购买商品,而不去淘宝直接买?

为了让淘宝客更容易推广商品,商家还给淘宝客设置了优惠券(只有淘宝客能领取与发放),消费者能从淘宝客这里领取优惠券,这样消费者在淘宝客这里买东西,实际上还是便宜了一些的。这是一件互利共赢的事,对哪一方都没有坏处。

问题二:怎么加入淘宝客?

加入淘宝客并很简单,只要拥有淘宝账号,用淘宝账号登录【淘宝联盟】,按照流程完成申请就可以在产品库中挑选推广的商品了。无需任何费用,无需囤货,无需仓储,零门槛。这里就不具体说了,想要了解的可以自己搜索一下【淘宝联盟】。相对应的,京东也有【京东联盟】,拼多多有【多多进宝】,微博和阿里妈妈也有合作【微博内容导购平台】。

说一下淘宝联盟,是分等级的,初级中级高级佣金是不一样的,去淘宝搜联盟高佣有惊喜。关于联盟注册,推广位设置等等,本文就不具体说了。

案例

你在淘宝网上找到了一件羽绒服,并通过你的推广链接,然后发给你的朋友,只要他们购买成功,你就能获得这件羽绒服的推广佣金,你可以在淘宝官方平台结算。

淘宝客对比微商

淘宝客

不需要压货,0库存、0风险。
产品丰富,你可以选择淘宝上任意一款商品进行推广。
质量完全有保障,天猫和淘宝售后不满意随时随地退款。
推广淘宝上的商品,由淘宝担保,用户信任度高,成交率高。
时间自由,只需推广自己的产品链接,其他一切交由商家。

微商

需要压货,很难赚钱,风险较大。
产品单一,不能多方面的满足客户需求。
质量没有保障,一旦转账交易,即便质量不好也没法退货。
推广微商产品,没有担保平台,用户信任度低,成交率低。
朋友圈广告泛滥,很容易被朋友拉黑。

02.淘宝客的工具软件

1>淘客发单导购软件

2>淘客cms导购网站

3>公众号系统

淘客使用的辅助工具主要就是这几个了,淘宝客们要想推广自己的产品,还是有很多种方式的,这些辅助工具都能很好的帮助淘客来推广商品,大家在群、朋友圈里看到的宝贝的分享都是通过软件运营的。辅助工具还是很有用的,采集群发,方便做事,几乎是每个淘宝客的必需品了,能节约时间,让你有更多的空余时间。

这里就只做功能介绍,主要是让大家了解。

1>淘客发单导购软件

全自动采集全网商品,对接多个大型优质云库,精选全网优质产品,省去人工筛选商品的过程,且自动挂机发布至群聊,无需人工干预,自定义发布开始与结束时间,避免打扰用户,提高用户体验。

2>淘客cms导购网站

导购网站也是种类很多,通过接口某一个商品采集网站,自动同步更新商品。客户在网站下单商品会自动根据你的PID转换链接,自动申请高佣。你就只需要推广你的导购网站就行了,也很方便。不过,网站搭建基本都需要自己服务器/域名,不建议新手使用。

3>公众号系统

公众号系统通过接口直接管理公众号,各种参数,公众号菜单、自动回复、素材管理均可由公众号系统直接操作。大体功能和机器人类似,也是导购查券。现在的公众号大多是和机器人二合一,一个软件就能使用机器人且绑定公众号。


03.关于返利机器人的介绍

市面上的返利机器人种类非常的多,相较于返利app,有些人不想去下载一个专门返利app,所以机器人的优势就体现了出来,你只需要电脑挂机软件,登录wx/qq,绑定你的联盟高佣账户就可以了。

当你想购买一件商品时,把链接复制发送给返利机器人,机器人会自动发给你一个链接,这个链接里包括这个商品的优惠券和返利,把链接复制到淘宝时就可以领取到优惠券,下单成功后机器人自动识别给你返利。

关于软件,我就只说电脑软件了,手机的不了解没接触过,电脑的还是用过很多的。

安娜儿 应该是最便宜的,新手可以上手

脸猪桔子猫鲨鱼蚂蚁造梦秒单客 可以说是同一款 功能也很多

速推客多利云、念初、悠哉、萧启灵也可以

这些只是一部分软件,种类真的非常多,但大多软件功能都是类似的,没什么大的区别,而且卖软件的基本都是代理用户,因为你去搜一下就会发现,有的软件,几个官网,还有很多名字不同的软件其实是同一款软件,因为都是代理在出售。所以主要还是看服务售后吧,有些就是卖了卡密就不管你了,因为售后也都是代理负责,新手的话应该多去搜一搜,百度啊淘宝啊,擦亮眼睛,一款稳定的软件还是很重要的。

介绍一下软件功能:

导购系统:发口令可以自动回复查找优惠券和返利额度,一般都是支持tb/jd/pdd

订单系统:购买后能自动识别订单,绑定用户,有订单提醒通知

提现系统:能够自动处理提现,自动转账给用户(我觉得这个很重要,毕竟手动效率还是低很多的)

裂变系统 :邀请好友,能够发展下级,享受下级提成

这些应该是返利软件最基本的功能了,还有什么签到,免单活动,首单奖励,抢红包,佣金阶梯比例设置不同返利比例,发单发圈系统,群组分群功能,客服中控,掉线提醒,淘礼金配置等,返利软件功能大概就是这些了,应该根据名字就能知道这是功能什么意思,可能不同软件功能有不同。然后公众号的功能有些是和这些软件一体的,只用在软件上绑定公众号就行。


04.如何自己做一个返利机器人

其实很简单 你只需要准备:

一台服务器+你的机器人软件。

软件上面已经介绍了,为什么要用服务器不用电脑,因为软件是要一直挂机的,你能保证你的电脑一直开着机,也行..不过还是推荐服务器,稳定,如果你是学生,阿里云腾讯云还有学生机。

在服务器上 下载软件 登录你自己的联盟账户 配置好功能,你就有属于你自己的机器人了~奥里给!

end


  • 4
    点赞
  • 0
    评论
  • 7
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值