转载

微信支付和微信第三方登录的冲突问题

我这边目前用的是ShareSDK,ShareSDK里面的Extend里面有微信的SDK。当导入微信的支付SDK时,不会发生冲突,但是因为library search paths里面ShareSDK里面的微信SDK在前面,这就导致覆盖了我们导入的微信SDK。你调用接口时实际上调用的是ShareSDK里面的微信接口。

我目前用的shareSDK里面的微信分享并不支持支付,所以调用支付接口时就无法打开微信app。

删除掉shareSDK里面的extend目录下的微信SDK就行了,注意,要删除文件,而不是引用。确保library search paths里面没有extend下的微信SDK引用 


主要内容在:

http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-299615-page-1.html


文章最后发布于: 2016-07-05 15:09:52
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览