培训“云计算+信息安全”课程中...

这么多位帅哥美女晚上好,本人初入CSDN,就是突然有一个想法就是过来尝试写一下关于云计算的文章,如果写得不好,大家请多多体谅哈!毕竟我的阐述能力并不是很强,哈哈哈!
为什么会有这个想法呢,一个是希望可以巩固自己的知识,一个是希望能帮助到有需要的人!但是我不知道自己能够坚持多久,因为我是一个很没有自制能力 很懒的一个人。就这样先写着吧,趁现在还可以约束自己抽出时间来写,哈哈。对了,大家以后可以叫在下小白,哈哈,因为我就是一个电脑小白,不过人并不白哦!好了,废话不多说了,言归正传吧!
我现在在一间培训机构学习“云计算+信息安全”课程,已经学习了两个星期了,现在学的都是linux的基础知识,个人感觉良好吧,毕竟是基础,所以还是可以接受的,不过学到后面就不知道怎样了。“先学着吧,别人都能学会,为什么我就要害怕了”我现在就是抱着这种心态去学的哈哈!!!
等我整理完我这两个星期学习的内容了我就会过来更新知识点了吧!时间大概就定在下个星期一吧!那现在的话就为大家介绍一下“云计算+信息安全”这个课程会学到的知识点吧!这个我也是copy我们培训机构网站上的介绍的而已!
“云计算+信息安全”课程大纲:
Linux系统
持续集成持续发布Jenkins
分布式版本控制Git
公有云运维技术
私有云技术Openstack
容器技术Docker & K8s
普罗米修斯Prometheus
ELK
Kafka
邮件服务器
Python运维开发项目
Ceph分布式存储技术
FTP Samba
Zabbix监控技术
好了,今天就到这里吧!等我偷懒几天了,也就是下周一,我就会过来更新关于linux的知识点了!

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试