飞桨领航团核心组织者持续招募中

78968534391c26a5b10e362f253b9ff8.gif

想投身AI领域,快速提升技术水平?想组建自己的深度学习兴趣小组,获得免费硬件和技术支持,赋能竞赛实践?想拥有超丰富的组织管理经验,给简历叠加层层Buff,在求职路上快人一步?

高校飞桨领航团现面向全球高校在校生招募核心组织者,负责搭建并运营本校AI爱好者组织、策划和开展各类学习交流活动,近距离接触百度AI黑科技,参与组织决策,与我们共建有价值的AI学习与交流圈子,收获能力与成长!

85e288e305b2c90d3f4b03cfb8925771.jpeg

高校飞桨领航团

学术型科创社团为你赋能

在各个高校领航团组织者和核心成员的热情支持下,飞桨领航团目前已在全球建立300+社群,覆盖32个省级行政区、290+高校,汇聚3.4万+AI开发者。

我们的目标是让强大AI人人可用

我们的征途是星辰大海~

术业专攻

携手大厂AI高工、高影响力SCI作者、开发者技术专家,为校园AI开发者提供技术沙龙、主题讲座、AI开发者市集等一系列学习交流活动,拓展技术视野。

8fe9c1555ce8e79eb5c849acd496050c.jpeg

2022年秋季学期,飞桨领航团在全国各地高校举办开源活动100余场,涵盖主题讲座、算法竞赛等多种形式,吸引超过2万名学生开发者参与,让同学们感受AI带来的惊喜与乐趣,积累硬核知识。

丰富实践

定期开展AI达人系列培训营、暑期夏令营,提供免费硬件和技术支持帮助你把创意落地,协助参加各类竞赛。知识与能力全面成长,个人竞争力直线上升。

2b11fc9a6556927889d062067d74e57a.jpeg

领航团成员在AI Studio平台上累计创作673个开源项目,其中397个项目被评为精选项目。在飞桨的技术和硬件支持下,组织者与成员们使用飞桨框架参加中国计算机设计大赛、软件杯等四个国赛,挑战杯、互联网+等比赛,累计取得国家级、省级等53个奖项。

权益福利

飞桨领航团组织者还将获得百度官方身份认证、飞桨官网个人形象展示、社会实践证明、免费算力支持、大厂实习机会,丰富定制周边、资金、场地、硬件、传播等各类支持……

48adff86c62bc710e2be0f3aea256ab3.jpeg

核心成员有话说~

余同学

从一开始的0基础小白,到完成第一个精品开源项目、再到大创立项、国赛拿奖,领航团陪伴我度过了很有意义的两年,作为我们学校领航团的组织者,我也带着学弟学妹一起组织了大大小小很多场学习交流活动,锻炼了自己的组织和沟通能力,也认识了很多优秀大佬。毕业季也靠着这些项目经验成功拿到了满意的offer~P.S.就算毕业,希望和飞桨领航团谈的是一场不说分手的恋爱 哈哈哈!

刘同学

加入领航团后,无论技术学习还是项目实践,飞桨都给予了非常给力的支持。作为非科班出身的人工智能小白,我结识了很多非常优秀的大佬,我的技术面试官结合自己的学习历程给了我很多发展方向上的启发,也推荐了相关的学习课程,当时就狠狠感动住了。飞桨和领航团算是我在计算机学习道路上,一次重要的转折点!

冯同学

第一次完成精品开源项目、第一次做开源布道、第一次国赛获奖,第一笔奖金、第一份礼物、第一张证书…领航团承载了我太多的第一次。在这里,不懂技术,有人教;不懂原理,有人讲;没有硬件和算力,有人支持......飞桨领航团简直万能!

如果你也想成为领航团组织者的一员,欢迎加入我们,一起共建有价值、有温度的AI开发者社区。

点击阅读原文立即报名

65c5fb99726d5c52a5742e66254f6a9f.gif

关注【飞桨PaddlePaddle】公众号

获取更多技术内容~

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值