飞桨PaddlePaddle福利|百度AI开发者大会门票免费送

7月3日-4日,万众期待的“Baidu Create 2019”百度 AI 开发者大会将在北京国家会议中心盛大开幕。

 

犹记得去年的百度 AI 开发者大会,百度宣布全球第一款 L4 级自动驾驶巴士阿波龙量产下线,百度自主研发出中国第一款云端全功能 AI 芯片......这些重大成果不仅让现场的开发者欢呼,也让世界瞩目。

 

作为全球开发者的盛宴,今年的百度AI开发者大会又将有哪些重磅消息在等着我们呢?首先让我们来看看大会都有哪些亮点吧~

主题演讲

主论坛将在7月3日上午举行。百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏将携手五大百度高管共同亮相主论坛,并发表主题演讲。此次大会聚焦“产业智能化”,百度大脑、百度移动生态、人工智能语音助手、自动驾驶、智能云等百度业务亮相,向全球开发者和合作伙伴展示百度 AI 技术及落地最新战略及成果。


分论坛

除主论坛外,大会还将举办9场关注前沿科技和 AI 探索等不同主题的分论坛及超过30场涵盖深度学习、小程序云开发、量子计算等内容的公开课和动手实验室,分别聚焦百度大脑、智能驾驶、智能生活、智能小程序、智能云、 AI 设计等领域,为极客、产业开发者、行业合作伙伴带来最实用的干货分享。

为了不让您错过这些重要时刻,飞桨诚邀您免费参加2019百度AI开发者大会,活动详情如下:


如何参与活动?

1、转发本篇文章至朋友圈;

2、6月27日中午12点之前,将转发朋友圈截图、朋友圈点赞数量、您的电话号码发送至本公众号后台;

3、朋友圈点赞数排名前三的读者,将获得价值2388元的2019百度AI开发者大会通票一张。

届时,小编会在27号下午通过电话与中奖者联系,请您保持电话畅通。

 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值