.\led.sct(7): error: L6236E: No section matches selector - no section to be FIRST/LAST.错误根本原因找到了

本人才刚开始学习STM32,对于网上说的都过于模块化,一时消化不了,本想新建个新的学习项目用于学习,无奈在新建工程一直出错!

.\led.sct(7): error: L6236E: No section matches selector - no section to be FIRST/LAST.


经过不断的网上找解决办法,都是一些个例,点哪里,哪里又去勾啊,加什么启动文件啊之类的,试后都不成功。


后来经过两天的不断尝试,最后终于发现问题所在了,

就是在新建工程时有一项是必选的,如下图:



出现感叹号,点Resolve 就好了,在这里还可选要用到外设环境配置。




阅读更多
个人分类: stm32学习笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭