spring boot异常 Whitelabel Error Page

今天在照着书写小demo的时候,运行第一个index页面没问题,当运行第二个loginCheck页面的时候就出现了这个问题。
当然,这个问题的缘由还是因为是下面代码图中红字报错。 cannot resolve file ‘loginCheck.html’ 这个问题

Whitelabel Error Page
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Fri Apr 07 13:02:50 CST 2017
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
No message available

这里写图片描述

这里写图片描述

在按照网上查的各种方法都不行,自己只能逐步对照书进行修改。
终于,pom文件中发现了问题。

<packaging>war</packaging>

包设置没有加上,在加上之后终于可以正常运行了,那个烦人的cannot resolve file ‘loginCheck.html’ 也没有,页面也可以正常运行了!
破费!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页