自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(12)
  • 收藏
  • 关注

原创 PyCon China 2021 启动&征集令

2021年转眼间已经过去大半,我们一起经历了许许多多的事情。一起为河南祈祷,一起为东京奥运上的中国代表团欢呼,一起为了更好的自己加油努力,一起开心地和家人分享自己的成就时刻。夏去秋来,你一定有很多的收获,你也一定有很多的疑问。你肯定希望有一个机会,可以与社区志同道合的朋友共聚一堂,一起分享彼此的经验和收获。所以,PyCon China 2021 来啦!划重点:时间:2021.10.16~2021.10.17方式:线上会议PyCon China 2021 于 2021 年 10 月16 - 17.

2021-10-04 08:00:00 341

原创 丁俊豪 - PyChina 首届社区之星 - 2020

丁俊豪,网名挨踢小胖,社区人称小胖或胖姐,没错,我们社区男的叫姐,女的叫哥。是一个爱好折腾技术、摄影和各类运动的胖纸。从2003年初中那会儿开始接触编程,并从此迷恋上各种|T前沿技木,一发不可收拾。2013年开始出没于各大技术论坛、会议。并陆续参与或组织众多技术社区活动,如PyCon、GDG、TopGeek、PMCamp、FDCon等。目前在上汽集团旗下移动出行战略品牌一一享道出行,从事运维自动化研发相关工作。社区之星故事大家好,我是丁俊豪,Base上海,在社区人称小胖,或胖姐。目前在上汽集.

2021-01-12 18:21:51 553 1

原创 陶佳元 - PyChina 首届社区之星 - 2020

陶佳元砥翼教育研发主管。在 PyChina 担任媒体组志愿者,PyCon China 2020讲师。社区之星故事大家好,我是陶佳元,热爱代码,怀旧,目前就职于砥翼教育,在互联网教育行业从事技术研发和架构设计工作。我在 2010 年就开始接触 Python,那时在诺基亚手机上通过 PyS60 编写应用程序,对身在校园的我来说是件很神奇的事情,也因此与Python 结下了不解之缘。之后的工作中虽然从测试做到开发,从后端干到全栈,但始终与 Python 密切相关。可能是技术人的通病内向吧,作为一个重.

2021-01-11 20:34:48 321

原创 张晋涛 - PyChina 首届社区之星 - 2020

张晋涛,现任网易有道资深运维开发,负责 DevOPS 实践落地及 Kubernetes 容器化平台及自动化平台的规划建设等。曾负责美图公司运维平台体系化建设。在 PyCon China 及多个技术大会担任讲师,运营着公众号:MoeLove 分享一些云原生及系统底层相关的技术。社区之星故事各位小伙伴大家好,我是来自 PyChina 社区的张晋涛,目前在网易有道任职。最早与社区结缘是早期参加过好几届 PyCon China ,当时是作为一个观众。当时一方面觉得对活动的组织及运作比较感兴趣,另一方面.

2021-01-11 20:30:51 730

原创 叶敏 - PyChina 首届社区之星 - 2020

叶敏诺基亚上海贝尔自动化测试开发工程师 & 自动化测试教练社区之星故事我叫叶敏,来自杭州。目前就职于诺基亚上海贝尔,是一名自动化测试开发工程师和自动化测试教练。我和PyChina结缘应该是在2015年,当时诺基亚作为PyCon在杭州活动的承办方,需要一些公司内部的志愿者提供会场布置和指引服务,那时候正好是我从robotframework的使用者转型为开发者,对于Python的学习热情也空前高涨,想学习和了解来自各个方面的Python技术动态和方向,于是报名参加了PyCon的志愿者活动。.

2021-01-11 20:27:04 264

原创 代少飞 - PyChina 首届社区之星 - 2020

代少飞四块科技 资深开发工程师社区之星故事我是代少飞 来自湖北仙桃2013年前通过谷歌华蟒邮件组了解到PyCon China并报名,听说审核比较严,忐忑的等待,终于通过,在珠海金山大厦见识到多才多艺,志同道合的朋友,分享前卫技术,才艺表演,非常高兴,当时乐队演奏的young for you萦绕着自己美好的回忆,从此便想着也为社区做贡献,也希望带给社区朋友们美好的回忆遇到到很多志同道合的朋友,非常开心。希望2021疫情消散,社区是公益组织,得到很多朋友的热心支持,同时也希望越来越多的赞助,让.

2021-01-11 20:23:20 299 2

原创 王晓珂 - PyChina 首届社区之星 - 2020

王晓珂互联网行业客户运营,市场社区之星故事我是nicoco,中文名王晓珂,大家都习惯叫我英文名(简单好记)。毕业后就一直留在上海,从事互联网行业客户运营、市场合作等相关工作,喜欢旅行。刚毕业时,为了丰富业余生活和学到更多知识积累经验,就以志愿者的形式参加各种活动,如TedxCaohejing/Xijiahui等。2016的时候,也是为了学习运营知识,混一张运营活动的门票,加入运营峰会认识了CynthiaXin,此后就一直参与社区的一系列活动。从2016年到现在,做过的志愿者工作从摄影到签到到会.

2021-01-11 20:18:02 199

原创 王梦兰 - PyChina 首届社区之星 - 2020

王梦兰(Alan or 大猫)懒散北漂人,目前在北京某不知名互联网公司做产品、项目相关的工作。PyCon China 北京站负责人,社区打杂人,翻译、财务、媒体运营… 总之就是哪里需要补哪里(。)平时在辛老师的带(忽)动(悠)下也会随缘参与一些其他社区活动的志愿者工作。社区之星故事本人来自山东青岛,目前人在北京。由于微信名叫“一只大猫”,所以社区里大家都叫我“猫姐”。加入社区源于 18 年在一个活动偶然认识了北京另一位负责人李者璈,被拉去 PyCon China 2018 帮忙,从此走上一条不.

2021-01-11 20:14:18 276

原创 晁倩 - PyChina 首届社区之星 - 2020

晁倩 (啊Q)华为云EI开发者运营经理PyChina 社区核心组织者PyCon 组委会成员社区之星故事大家好,我是晁倩(啊Q),华为云EI开发者运营经理,PyChina 社区核心组织者,PyCon 组委会成员。自2016年加入社区与PyChina结缘,当时我还是名学生,通过周末及课余时间贡献社区,从初来乍到的志愿者慢慢成为社区里的“老面孔”!期间与社区伙伴共同建设PyChina的媒体品牌,持续参与PyCon China开发者大会的筹备、支持PyCon China 开发者大会各城市的现场会务.

2021-01-11 20:11:24 366

原创 王斌鑫 -PyChina 首届社区之星 - 2020

王斌鑫,Pythonista、微软 MVP。14年开始接触 Python,15 年开始接触开源社区,并翻译《Hitchhiker’s Guide to Python》,17 年接触 PyCon China 社区活动,并持续至今。目前在阿里云从事服务端开发的工作。社区之星故事大家好呀,我叫王斌鑫,来自浙江,在阿里云从事服务端开发工作,使用 Python 作为主力编程语言,Base 杭州。我从 14 年的时候开始接触 Python,到现在已经过去 6 年多的时间,非常喜欢它的优雅。在 17 年的时候.

2021-01-11 20:07:00 341

原创 许银 - PyChina 首届社区之星 - 2020

许银,社区的人一般叫:银姐。最早 Java 程序员出身,后转为全栈,再后来为了保护头发:),转为社区运营。从16年左右开始混迹于技术社区,参与或组织过众多开源社区活动,如PyCon 、COSCon等。目前在华为云AI从事开发者运营和技术布道的工作。社区之星故事大家好,我是许银,在社区一般都叫我银姐,我来自幸福的包邮区安徽,目前Base上海,在华为云AI从事开发者运营和技术布道的工作。最早了解Python社区大概是16年的时候,那时候还没有朋友圈9.9元学Python的广告,Python刚刚开始在.

2021-01-11 19:23:17 284

原创 李者璈 - PyChina 首届社区之星 - 2020

李者璈 - PyChina 首届社区之星社区之星故事李者璈,可能大家更熟悉我的网络 ID :Manjusaka目前在某云厂商搬砖,从事云上的一些中间件开发。我是 PyCon China 2018/2019/2020 的组织者/主持人,也是 PyCon China 2018/2019 的讲师我是成都长大的攀枝花人,目前Base北京,在某云厂商从事公有云上的中间件产品开发。早在16年我就了解到了 PyCon China,不过16年,17年的 PyCon China 因为各种原因有点不尽人意,当时年

2021-01-11 14:43:06 393

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除