人工智能培训选哪家

来源:千锋IT工程师

  人工智能是未来的发展趋势,这一点是大家有目共睹的。由于人工智能行业的爆发,相关的AI人才需求也暴增,高校输送的AI人才远远不能满足市场需求。这个听起来十分高深的行业,必须拥有高学历才能入行吗?

          

  不可否认的是,高学历人员进入人工智能领域有绝对的优势,但是也不是必要的条件。因为人工智能人才有限,许多企业更看重的是个人的实际操作能力。 我们知道,任何一个企业都需要团队合作,有合作必然有分工,在这当中有的人是做基础工作的,有的人是做顶层设计和方案制定的。人工智能行业未来会细分出很多岗位,比如样本训练工程师,或者框架调试工程师,这些岗位都是需要具备人工智能专业知识的人来完成。

  现在学得比较多的应该是机器学习,也是人工智能的基础,要学习人工智能必须要精通一门编程语言,c/c++,Java,Python这三门或者专门的人工智能编程语言,所以,想学习人工智能先学习编程吧,然后数学也不能太差。

  怎么选人工智能培训学校呢?建议去实地考察试学。毕竟,确实只有我们亲自去看了,才知道这家学校的讲师讲课状态怎么样,才能知道学习氛围好不好,是不是我们期待的。

          

​  在这里想提醒大家的是:在人工智能的学习过程中,更重要的是项目实操,学完人工智能的理论一定还要加上实操!而且实操更重要的是要用全新的技术实现的项目,不要去做几年前淘汰的毫无商业价值的项目。大家千万要注意啦。

  我们都知道,时间就是金钱,早入行早积累,商业价值不言而喻。积累的不仅是工作经验,还有人脉以及不同领域的样本。

没有更多推荐了,返回首页