Python开发培训哪里好

Python培训 同时被 2 个专栏收录
18 篇文章 0 订阅
13 篇文章 0 订阅

 为什么那么多人愿意去学Python?Python开发培训哪里好?

  一起简单分析一下吧:

  学Python是学习Google、YouTube、Instagram等全球著名平台应用的编程语言。它是一种面向企业与大项目的生产型语言,拥有多姿多彩的历史经历。多用途语言,全代码,上手快,几乎可以用在任何领域,受人喜爱。你想写脚本、配置服务器,搭建应用程序都可以,也远不止这些用途。

培训哪里好,哪里好,Python学习,Python培训,Python开发

  Python 是能够直接调用 C 代码的,这就意味着你可以用 C 重写这个方法来减少性能问题。你可以一个一个地进行替换。这个过程能让你调用任何最终编译成 C 兼容指令的优化的代码,也让你能在大部分情况下继续使用 Python,而只在真正需要的时候深入底层进行开发。

  有一个叫 Cython 的语言,它是 Python 的超集。几乎是 Python 和 C 的结合体,同时它是渐进的类型化语言。任何 Python 代码都是合法的 Cython 代码,Cython 会将代码编译成 C 代码。

  有了 Cython,你可以编写模块或方法,渐渐地引入 C 语言的类型和性能。你可以混合使用 C 语言的类型和 Python 的鸭子类型(duck type)。通过 Cython 你可以只在瓶颈处进行调优,而在其他地方仍然使用优美的 Python 语言,两者能完美地结合。

  Python是一种广泛使用的高级编程语言,属于通用型编程语言,由荷兰Guido van Rossum创造。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值