vmware升级vmware14运行虚拟机黑屏解决办法

黑屏现象:

1:右击vmware14图标用管理员权限运行。


2:修复LSP。开始运行 CMD打开命令行窗口—输入netsh winsock reset—重启计算机。

解释:虚拟机和主机通信基本上是以 socket (这里的 socket 泛指一切 socket,包括本地的、网络等等)的方式进行通信的。

当程序通过 LSP 给系统的 TCP/IP stack 注入了自己的 DLL,如果程序退出时,没有把这个 DLL 收回来,或者回收失败、没有彻底回收等,那么这个 DLL 残留的东西影响了整个 TCP/IP stack,而且是永久性的。网络的数据包是要经过 TCP/IP stack 的,所以通过netsh winsock reset重置命令,那些被注入的 DLL 就被清理掉了,恢复如初。


3:等等看看有没有提示升级,或是自己检查下升级。


4:换换序列号。


5:用360的功能能大全里面的LSP修复工具修复一下。


6:如果还是不行,还是换回vmware12 pro吧。vmware12 14可以在5分享找虚拟机

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页