乾元通QYT5000-多链路5G组网方案为5G的组网落地提供了务实的方法和合理的路径

在这里插入图片描述
5G有着巨大的技术优势,并且承担着一定的国家使命,但5G的市场热度与实际落地情况存在较大落差,除5G手机和5Gcpe外,鲜有其他务实的应用落地,根本上还是没有解决5G落地的最后一公里问题,这些问题主要集中在5G的信号覆盖问题、网络搭建的成本问题、使用的流量成本问题、无线链路的安全性问题。QYT5000多链路组网方案,为5G的组网落地找到务实的方法和合理的路径。
在这里插入图片描述

方案简介:方案摒弃依托单一5G链路组网的方式,充分利用wifi6、光缆等在整体组网中的各自优势,保持了5G的三个优势,同时解决了5G的四个问题,为5G的组网落地找到务实的方法和合理的路径。

在这里插入图片描述

特别说明 :方案的高安全性是其性能指标外的另一个典型特色,支持如祖冲之算法等国有高算力要求加密算法植入,适合作为密码合规性改造方案,在政务、安全领域有着较为特殊的竞争优势。

在这里插入图片描述

乾元通数码科技专注于5G通信技术研发、方案设计及软硬件产品的生产和销售,是全球多链路融合通信头部企业,拥有多项发明专利,国家5G研究院成员单位,在深圳、长沙等地设有子公司,有三大产品条线、八个产品系列,在安全、应急、公安、轨道交通、能源、医疗、金融、教育、融媒体等领域有大量的应用案例和实战经验。
公司核心产品“多链路5G组网方案” 解决了单一5G通道的成本性、安全性和5G信号的穿透性问题,被海尔等大型集团及国安、应急等机构采装,入列公安部技侦产品序列(列装号:2019-22)。

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页