拳王虚拟项目公社:2020年虚拟资源项目的最新正确玩法

今晚分享的项目是:2020年虚拟项目正确玩法

一、首先来看下案例
案例一:

打开淘宝搜索”素材“

在这里插入图片描述
我们可以看到月销售都是上万的,就按单价,每单3元计算,一个月一万单就是三万,这三万就是纯利润,虚拟素材是可以重复卖的,没有什么成本。说明项目的利润是非常可观的。
这也是一个长期的项目,前期做好,后期基本都是自动收款。

再来看一个做软件的案例
搜索”软件“

在这里插入图片描述

二、操作
1、店铺
新店、老店都可以操
2、注册号店铺先不要急着发布产品,先选择一个垂直领域,也就是细分领域,比如想做软件,就去收集软件的资源,
3、素材的收集,可以去百度网盘搜索、也可以去淘宝购买,拼多多、闲鱼购买,非常多的,花不了多少钱,最少先准备30-50个素材

4、发布产品,前期先做低价格产品,不要做高价格,虚拟式积累项目,不是一周就能爆起来的,需要花点时间。不要急于求成。要有执行力。坚持每天发布2-3个宝贝。要把我好店铺前期的扶持流量做起来,一个月赚几万是没问题的
5、不要随意更改类目,不要什么都上传,做成一个杂货店没有优势。最开始最好制作一个类目,后期做起来了再增加类目
6、不要去采集搬运,风险大,容易被投诉、降权封店。
7、当掌握了技巧以后可以多店操作,闲鱼、拼多多都可以上传产品,上面流量还是不错的,人家的销量还是很高的。
8、关于发货可以再淘宝服务市场订购一个自动发货的服务即可,一月15月。比较方便,下单自动发货

三、项目拓展
可以搜集一些电影资源、软件资源等素材,把这些内容全部放到网盘,然后去八图片的网站,找不到的可以私聊我,这是一个自动收款的平台。

它可以帮你实现,用户扫码付款后,自动发送你设置好的内容。

这个网站还有一个功能,帮你把一张图片打马赛克,用户扫码付款后可以去掉马赛克。

所以,你也可以直接把百度网盘的地址或者密码,直接放到一张图片上,再放上收款的二维码,实现扫码付款后自动显示。

类似下面这样,介绍的部分可以显示,重要的内容隐藏了,需要付款后才能看到。

图片付款去马赛克这个功能,正常的用法是发美女图片的。微信和微博上以前都有过这种图片付费功能,微信后来取消了,微博上应该还有。
图片的价格,视粉丝质量而定,粉丝运营的好的,一张图片设置88元的价格,依然有很多人打赏。

八图片提供的这两个功能,都挺实用的,可以用来卖各种资源和技术教程,电影并不适合大部分人操作,因为有版权问题。

去淘宝看看有哪些虚拟资源卖的好,比如搜索:模板、资料、课程,技术这些关键词,你会找到更多灵感的!

唯一遗憾的是,只能用支付宝付款,不支持微信,要不然转化会更高。

好了,今天的分享先到这里,感谢您的收看,咱们下期见~

欢迎关注官方公~号:拳王虚拟项目公社

拳王虚拟项目公社: 无价值不输出,无干货不分享

(有豪礼想送)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页