防非法登陆

 今天给大家分享一下个人对防非法登陆的一些见解

原理:为了防止一些用户不经过登陆,直接修改地址栏的路由访问到网站的内容。

解决办法:我们需要在公共配置里面建立一个Common类,让Common类继承Controller基类。

建立common类的作用:就是为了将所有的用户进行验证,通过获取用户在登录时存取的session进行获取并判断,如果有session正确则进入到主页面,负责返回到登录页面

特别注意:登录页面所在的控制器和common类继承controller基类,其他页面所在的控制器继承common类;


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值