2010 继续寻找

当思念变成了一条线沿着时间不断蔓延 我已明了 不管结果如何 我们再也回不到最初的起点...

徘徊的路口

阿标打算离开广州到北京,去北方寻找自己的天空。他说:“你也注意一点啊,其实你现在是很危险的。除非你想一直呆在这家公司,否则一出来就会被淘汰。”

一想到自己的将来,我就开始坐立不安了,睡觉也不踏实。今年回广州以来一直计划边工作,边学习JAVA,边找工作。实际上三者都有做,但三个月来没有什么看得见的成效。工作倒似乎得心应手,客户、公司和自己都比较满意,职位也被称呼为项目经理。 但这是一家没有前途的公司,吝啬、自以为是、缺少诚信,而开发工具也是不受欢迎的VB(其实这一点很重要)。

因为知道不可能一辈子追着技术跑,行业经验是立足之本,所以对自己的职业生涯的定位是医疗信息系统方面的专家,自己一直也致力于这个行业。今天的我多少很是失望,不是对自己,而是对自己所在的行业。行业中最好的企业也倒闭了!

重新选择的代价是令人难以割舍的,我需要放弃自己熟悉的医疗行业,放弃有着竞争优势的行业经验,以及用相关行业经验带来的薪资优势。

徘徊的路口,总叫人难以入睡。

2005/4/28 0:28 am

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭