在深圳打工的侄女发来的QQ消息

 小玩子 02:18:46
我们是在郊区,还没有进深圳市里呢
我想我 是没有时间去的了
我们上一 个月晚班,再上一 个月白班
从21:00上到07:30,晚上很想 睡觉,但是不能睡
做的事情很轻松,可是时间久了也会累的 
我们班的有几个人都哭着想回家了
可是后来还是决定做一月就走


  小玩子 02:28:47
这里的免费餐太~~~~~~~~难吃了
天天都是空心菜,我有时候很奇怪,这里为什么那么多的空心菜,哎
我终于体会到打工是什么滋味了
我想在这两个月里我一 定会变很多的
假如不变的话这一 躺就可以说是白来了
这里的早餐天天都是泡面,就是开始那天是米粉,也许是因为老师在的原因吧,我们住在四楼,因为是新建的所以没有水,我们要到一 楼去提,
一 天最少要提两桶,不过还好,现在已经有水了
 
  小玩子 02:38:27
早餐我们都是在外面吃的,很贵
我一 天一 般都睡7个小时,有时这里热得不能入睡
  我们这里一 般都是做酒盒子,还有泡末,做泡末是最脏的 了
里面什么成分都有
有时出来一 身都是灰
昨天我是粘胶水的,弄到手上到现在还没有洗去呢
我总是打瞌睡,好几次都被领班抓到,不过她对学生格外照顾,辛好只是警告了一 下,
她上假如是一 般员工的话,不知被扣了多少工资了


  小玩子 02:40:26
我晚边打电话给大姑,为什么总是 关机的啊 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 3
    评论
基于BERT构建新闻文本分类模型,并结合node.js + vue完成了一个可视化界面。 爬虫(Web Crawler)是一种自动化程序,用于从互联网上收集信息。其主要功能是访问网页、提取数据并存储,以便后续分析或展示。爬虫通常由搜索引擎、数据挖掘工具、监测系统等应用于网络数据抓取的场景。 爬虫的工作流程包括以下几个关键步骤: URL收集: 爬虫从一个或多个初始URL开始,递归或迭代地发现新的URL,构建一个URL队列。这些URL可以通过链接分析、站点地图、搜索引擎等方式获取。 请求网页: 爬虫使用HTTP或其他协议向目标URL发起请求,获取网页的HTML内容。这通常通过HTTP请求库实现,如Python中的Requests库。 解析内容: 爬虫对获取的HTML进行解析,提取有用的信息。常用的解析工具有正则表达式、XPath、Beautiful Soup等。这些工具帮助爬虫定位和提取目标数据,如文本、图片、链接等。 数据存储: 爬虫将提取的数据存储到数据库、文件或其他存储介质中,以备后续分析或展示。常用的存储形式包括关系型数据库、NoSQL数据库、JSON文件等。 遵守规则: 为避免对网站造成过大负担或触发反爬虫机制,爬虫需要遵守网站的robots.txt协议,限制访问频率和深度,并模拟人类访问行为,如设置User-Agent。 反爬虫应对: 由于爬虫的存在,一些网站采取了反爬虫措施,如验证码、IP封锁等。爬虫工程师需要设计相应的策略来应对这些挑战。 爬虫在各个领域都有广泛的应用,包括搜索引擎索引、数据挖掘、价格监测、新闻聚合等。然而,使用爬虫需要遵守法律和伦理规范,尊重网站的使用政策,并确保对被访问网站的服务器负责。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 3
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值