教你用DiskGenius 3.1.0412 Beta3打开虚拟机vmdk文件

今天晚自习的时候看杂志.呵呵,看了一篇关于Diskgenius(原名diskman)的作者李大海的介绍.挺有感触的.呵呵.
回来就下了个新版本的.关于最新版本DiskGenius 3.1.0412 Beta3
的介绍我博客里面有.大家也可以上他的官网.http://www.diskman.cc/
开始进入正题吧.
1
可以看到这个选项.选择你虚拟机的vmdk文件.打开就可以看到虚拟机磁盘文件了.
呵呵.不错吧.
2
enjoy it!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值