Kali linux开机黑屏的解决方法

伟大的工程师,您好!
“二月十二” 开创于2021年2月14日,秉承初心,致力于单片机、操作系统、PCB技术开发的知识学习与分享。
未来可期,希望与您一起渡过蹉跎岁月,拥抱这艺术且闲逸的硬件开发工匠精神。
留言回复:关键字 “技术问题” + 阐述您的问题,收到留言后,我们将及时且竭尽全力为您解决关于单片机、操作系统、PCB技术上的一切问题。
欢迎您与我们探讨关于单片机、操作系统、PCB技术的一切问题。
如果觉得我们公众号不错,可分享给身边的好友哟,感谢您对我们的支持,这将是我们的不懈动力!
在这里插入图片描述

方法1:用管理员权限打开命令行
命令行窗口cmd—输入

netsh winsock reset
,然后重启计算机。

方法2:
VM->Settings->Hardware->Display在右面的内容栏中将Accelerate 3D graphics取消打勾,然后重启即可

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页