如何筛选各类营销专家是否真正可信

我们都听说过“ SEO专家”,“思想领袖”或“畅销书”,他们声称拥有完善的策略来提高企业的利润。互联网上充满了信息,但其中只有一部分是准确的。在某些情况下,由于缺乏信誉,这些来源很明显,但由于网站流畅和“ deepfake ”视觉技术,要识别其他来源更具挑战性。

当企业家和商人寻求有关其业务方面的建议(例如在线营销)时,他们可能不知道该向何处去。博客,文章,电子书和网络研讨会如此之多,而自称是最有经验的数字营销者的博客,文章,电子书和网络研讨会,您如何区分有价值的信息和毫无价值的建议?

根据迈蒂营销十年代理客户营销的经验,列出了一些方法可以判断在线营销“专家 ”是否值得您关注。

质量而非数量
放开一些可信度因素,例如不能真正传达技能的业务年限和公司规模。许多代理商通过出售低质量的营销服务来维持业务,您需要更深入地研究公司的历史,以评估在线营销专业知识。

评论和客户推荐
不要只是在LinkedIn上查看他们的介绍,寻找涵盖数字营销专家历史的评论。您也可以直接索取参考资料,并联系营销公司网站上列出的公司,查看这些现实世界中的专业知识示例,可以更好地了解营销公司的建议是否为客户带来了积极的变化。

尝试联系一些客户,无论是内容营销,社交媒体营销,搜索引擎营销,电子邮件营销,Facebook营销还是任何其他策略。可能有一两个不满意的客户没有准确反映营销的专业水平。您可以多联系一些公司,则可以更好地了解营销公司的专业知识和信誉。

领导力交付
如果您有机会在活动或网络研讨会上看到在线营销专家,请花点时间听听他们的讲话和讲话的内容。请注意他们是否曾担任主题演讲者,尤其是在著名的峰会或会议上。 此外,查找以博客文章,演示文稿,电子书,播客或YouTube视频形式发布的在线内容. 聆听和阅读在线营销专家所说的内容有助于对他们的真实知识和能力水平进行分类。

奖项与荣誉
官方认可同行的专业知识通常是一个很好的信号,表明您将使用可靠的资源。
寻找最近的奖项,以表彰卓越的营销工作。

活跃的行业协会
真正的在线营销专家很可能是当地互动营销协会或国家分会的成员,或者已经参与了较大的协会活动。寻找数位行销协会,您应该可以查找成员或向协会查询以确认成员身份。

一揽子交易
许多将自己定位为在线营销专家的公司以需要有限预算的营销帮助的小企业为目标, 这些数字营销机构经常创建质量低下的网站并重复使用博客内容。他们还可能将客户数据转售给第三方公司。方案未对您的行业,受众或利基市场表现出任何真正的了解或了解。效果永远不会出现.

尽职调查
我们都听说过“ SEO专家”,“思想领袖”或“畅销书”,他们声称拥有完善的策略来提高自己的利润。您应该始终进行进一步的研究,以确保您不与无资历的数字营销机构合作。

推荐人
检查营销专业人员信誉的最好方法之一是,根据自己的经验向可信赖的同事推荐。一家在在线营销中获胜的公司很可能会利用强大的在线营销人才或代理商的专业知识。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页