《RxJava 2.x 实战》第四次印刷送书啦

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/SLFq6OF5O7aH/article/details/83189724

《RxJava 2.x 实战》已经第四次印刷了,上次印刷没有送书,这一次多送几本。如果大家对此书感兴趣,仍然可以在下面踊跃留言。例如自己和这个公众号的故事或者和 RxJava 的故事,精彩的留言内容才会上墙哦。


之前获得赠书的同学就不要参加啦,把机会留给其他人:)。


留言点赞最多的五个人,每人将会收到作者亲笔签名的一本《RxJava 2.x 实战》。此活动持续到10月28号,10月29号我会联系留言点赞最多的五个人。


如果您没有获得赠书,也没有关系,此书在各大电商平台上已经有售了。


640?wx_fmt=jpeg



京东自营 https://item.jd.com/12341530.html 天猫电子工业出版社旗舰店 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.17f86a7aOVLVVU&id=569144667199 电子工业出版社 https://www.phei.com.cn/module/goods/wssd_content.jsp?bookid=51847 当当 http://product.dangdang.com/25258002.html 亚马逊 https://www.amazon.cn/dp/B07BZ5HSXL/

此外,本书的勘误表:https://www.jianshu.com/p/7820956d2dd5


勘误表会随时更新,也欢迎读者给我提意见,任何意见和批判都会虚心接受。


广告时间,最近我在写 Kotlin 系列相关的掘金小册,也会在近期与大家见面。先放一下小册的大致内容。

640?wx_fmt=png


嗯,广告就到这里。此次送书应该是近期最大的福利啦,当然下次还会有福利,可能是送掘金的小册啦。:)


Peace & Love


关注【Java与Android技术栈】

更多精彩内容请关注扫码

640?wx_fmt=jpeg


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页